Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andarin На самом деле при использовании filex - DepthLevel - > будет "не одного уровня", а "глубже указанного уровня". Я в своём варианте это условие не рассматривал. Во-первых, не уверен, что "видеофайлы должны лежать в папке , а не на диске С скажем" следует понимать как "видеофайлы на указанных дисках должны лежать где угодно, кроме корневых каталогов". Во-вторых,прицепить через "ИЛИ" к указанному мной поисковому шаблону ещё и fileex всё равно при наличии нескольких расширений не получится. И, кстати, я не расписывал абсолютно очевидные вещи, типа того, что если нужно искать по нескольким дискам. так их ещё надо будет все перечислить в поле "Место поиска". Автор у FileMask и FileX один и тот же. Я с ним попробую обговорить возможность указания для FileMask нескольких расширений в одном правиле. Если получится — будет совсем идеально. filio2000 В базовой поставке (если имеется в виду официальный дистрибутив) никаких плагинов, кроме встроенного tc, нет. |