conty9
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak, я думаю, что Death_INN неверно выразился - он имел в виду не образ, а готовую флешку (MobaLiveUSB работает только с USB-устройствами). С образами работает MobaLiveCD. Death_INN, я сталкивался с таким. Суть в том, что MobaLiveUSB работает с виртуальной флешкой, которая при его запуске соответствует реальной, но изменения в реальную он записывает значительно позже. Для примера, если запустить под виртуалкой РЕ-сборку, в ней создать файл на флешке и закрыть виртуалку, то файл на флешке будет отсутствовать. А вот если поработать пару минут в виртуальной сборке, потом закрыть, извлечь флешку и вставить - файл на ней будет. Имхо, это связано с особенностью работы винды с переносными устройствами. Не зря в разных виртуалках было столько проблем с подключением USB-накопителей. Схожий эффект наблюдается в фирменных программах для восстановления флешек - после низкоуровневого форматирования винда "видит" старую версию флешки. А после передёргивания - уже новый вариант. |