Zbarsk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mild_Milder Понимаете, в чём дело. Вот я сейчас закрою Оперу и пользоваться ею не буду, потому что мне всё это неудобно. Буквально до последней версии всё абсолютно устраивало. К тому же в поле поиска, которое располагается в адресной строке, но отдельно от неё, невозможно выбрать поисковик. И ещё много людей плюнет на браузер, если их не будут слушать. И может получиться то, что произошло с Opera Presto - когда людям неудобно - они уходят и не пользуются. Страшного ничего нет - люди к этому привыкли. Самое лучшее - это когда людям дают выбор сделать браузер удобным для них в настройках. Категоричность - плохой помощник. Вот почему бы не дать возможность в экспресс-панели сделать 8, 15, 300 ячеек по горизонтали - кому сколько нужно. И все были бы довольны. Убери я сейчас цвет вкладок и адресной строки на тот, что был в предыдущих версиях - и если бы мне дали возможность уменьшать ширину вкладок и адресной строки - я и сейчас был бы доволен. Если всё останется в таком виде - я точно перейду на Firefox. | Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 19:40 15-02-2019 | Исправлено: Zbarsk, 20:13 15-02-2019 |
|