MAX63ru
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: win7 Был установлен обычный скайп, в принципе работал но потом начал требовать пароль админа постоянно, что неприемлемо, полное удаление и переустановка не помогала. Тогда думаю попробую (classic) 7.41 | zzz528, а "обычный скайп" - это какой? И чем он отличается от "необычного" 7.41? Про Skype8 я даже и не спрашиваю. Цитата: Я все скайпы брал из шапке в том числе и для линукса, где он нормально работает знаю | Вы не поверите, но Skype 7.41 и в Windows7 нормально работает! Про Linux ничего не могу сказать, т.к. такой ОС не пользуюсь. Цитата: но с фортками что-то не получается, может есть что-то другое для форток чтобы так же само через камеру подключатся | А "фортки" - это что, стесняюсь спросить? Цитата: я уже расскажу что скайп протух - пользуйтесь другим. | Спасибо за совет, рассказчик Вы наш. А так бы пользовались и не знали, что "скайп протух". | Всего записей: 8835 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 16:48 14-07-2018 | Исправлено: MAX63ru, 16:55 14-07-2018 |
|