destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig (пост) Цитата: Пришлите мне ваши пути до ирфанов и я напишу вам правильный файл. | ну, удивите меня)))) [Options] path=c:\IViewer\i_view32.exe path64=c:\IViewer64\i_view64.exe причем я ожидаю: когда запущу 32 ТС - то вызываться будет 32 бит.Ирфан. Когда запущу 64 ТС - то вызывается 64 бит.Ирфан. AkulaBig (пост) Цитата: Хотя вам это навряд-ли поможет, потому что вы пользуетесь непонятной версией плагина | той, последней, что на wincmd.ru доступна. 1.1 ))) AkulaBig (пост) Цитата: Не валите с больной головы на здоровую. Где вы видели какое-то другое обозначение путей? | видел такое кол-во, что не будем использовать число Гугол))), чтоб не смущать аудиторию))) просто ЕСЛИ я читаю ТОЛЬКО слово path в файле, который ТЕСНО связан ТОЛЬКО лишь с плагином, посвященным IrfanView и вижу ПРИМЕР значения, связанного с этим словом, то я не задумываясь расшифровываю это слово как: "путь до соответствующей разрядности программы IrfanView". И никак не привязываю его к тому, ЧТО при этом должно соблюдаться для запуска ТС самого по себе. И ЕСЛИ вдруг переменная должна означать что то другое - то я ожидаю наличия уточнения в имени этой переменной. Путь для Проги касательно запущенного Тотала? Значит имя равно что-то типа: TC32_pathTo32IV, TC64_pathTo32IV, TC64_pathTo64IV. Именно ТРИ варианта, т.к. 32 битную прогу можно запустить или в 32битном или в 64 битном окружении, ну а 64 битную прогу - только в 64 битном окружении. И если какое-то значени пусто - то значит я НЕ хочу, чтбы этот вариант работал. Т.е. для моих условий, озвученных выше: я бы ожидал что-то такого: TC32_pathTo32IV=c:\IViewer\i_view32.exe TC64_pathTo32IV= TC64_pathTo64IV=c:\IViewer64\i_view64.exe т.е. при запуске из под 64битного ТС я ожидаю использования ТОЛЬКО 64 битного Ирфана, хотя и имею 32битный и он может быть запущен в этой битности тотала. На "ТОМ" форуме, написано, что вы проверяете битность Тотала командой: GetEnvironmentVariableW(L"COMMANDER_PROGRAM", tcbit, MAX_PATH); нюанс - у меня НЕТ этой переменной))) |