Alex_Gaid
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрейшего. Полистал форум, не нашёл схожей с моей ситуации. Надеюсь правильно и тщательно листал. Если пропустил, прошу не ругайте сильно и ткните носом. Win7x64Ultimate, Opera Stable 18.0.1284.63 Беда заключается в том, что не могу никак отвязаться от паршивого HTML5 проигрывателя при просмотре видео на YouTube. По ссылке http://www.youtube.com/html5 ходил, стандартный проигрыватель выбирал, а большая половина видео с Тубы, всё-равно, играет через HTML5 проигрыватель со всеми вытекающими. В старой, 12-й, Опере всё работает на ура - если выбираю стандартный проигрыватель, то и ролики воспроизводятся через Адобовский Флэш проигрыватель. Также всё нормально работает и на Хроме и на Мозиле и, даже, в ИЕ. Справедливо было бы грешить на версию Оперы, но та же самая версия на другом компе также работает стабильно. Я и куки чистил и кэш, и переинсталивал Оперу. Всё безтолку. Однозначно проблема у меня где то затаилась. Но не понимаю - где? Подскажите - что ещё можно попробовать? |