Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Да просто в MPC сохранение в .INI идет через прослойку Afx ... видимо она не особо шустро это делает в отличии от реестра | А что, нельзя сделать также, как у PotPlayer и других плееров, а не через эту самую поганую прослойку Afx? Groovydmk01 Цитата: ну я и говорю что на екране 20" это не видно ... у меня 42" филя 1920х1080 со сглаживанием движения нормально смотрится как телеспектакль ... если вырубить сглаживание то получается слайдшоу 24 ФПС реально выглядит как слайд шоу те кто играл в 3д шутеры поймут о чем я, когда FPS не хватает картинка сдвигается рывками ... и чем больше экран тем больше заметно... | Мне кажется, что ты просто привык к сглаживанию движения, которое выдает 60 fps В Splash есть подобная технология, которая там называется Motion2 (там как раз есть видео, на котором показаны те самые рывки при 24p и 60p). Разумеется, что если долго смотреть на 60 fps, а потом переключиться на 24 fps, то будет казаться, что картинка уже идет рывками. Это как в играх, когда играешь на 20-30 fps, а затем снижаешь настройки графики и любуешься уже 60 fps. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:42 23-07-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 21:58 23-07-2012 |
|