Bazzill
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ded55 Цитата: Может быть страховой полис? | Вы надеюсь ерничаете. Я говорю, что в Firewall, должна быть возможность полностью отрубать, например Java, c возможностью добавлять исключения для сайтов, где без Java не обойтись, например почти все Интернет-банки, они все используют Java. Ежели этого нет, как например в Firewall DrWeb, то любой новый неизвестный DrWeb зловредный код на Java поимеет вас на полную катушку, разденет до гола. DrWeb гарантирует только лишь защиту от известного ему зловредного кода на сайтах, а вот про неизвестный - забудьте. Это и есть дыра, через которую всех нас будут иметь. В Outpost все это есть и работало годами (ну, у меня по крайней мере). Это и называется 99% защиты. Кроме Java есть еще JavaScript, всплывающие окна, VBScript, скрытые фреймы и тд. Я спросил на форуме DrWeb, что они собираются с этим делать, раз версия 9.0 не терпит более конкурирующего софта и желает единолично править системой. Ответа не получил, следовательно реализация всего этого у них займет годы. Попробую заново переустановить Outpost, и если заработает подобрать альтернативный DrWeb антивирус. ИМНО рано они (DrWeb) об эксклюзивных правах на систему заявили. Функционала нет, у них даже навигации по первой букве в списке приложений в Firewall нету, о чем тут говорить. | Всего записей: 234 | Зарегистр. 18-04-2009 | Отправлено: 17:06 11-10-2013 | Исправлено: Bazzill, 17:08 11-10-2013 |
|