Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kirsha Цитата: Продублировали только что самого автора на предыдущей странице Ну да не беда. А Shell Tools с подобными функциями, увы на семерке х64 не пашет, не смотря на заверения авторов. Пробовал я ее уже. Собственно она уже и не нужна, спасибо Кларусу за помощь, это то что и требовалось. Добавлено: Вот бы еще замену этой балде найти Photo Gadget Pro Цитата: Легкое решение, -простым движением, -правой кнопкой мыши, позволяющее производить самые необходимые изменения с вашими фотографиями. Призвано служить прежде всего тем, кто не желает осваивать и устанавливать специальный, для этого простого дела, софт. Photo Gadget Pro - является расширением Windows Explorer, где из контекстного меню позволяет: вращать, изменять размеры, подрезать и переименовывать фотографии и картинки, добавлять надпись или штамп, применять к ним некоторые эффекты и фильтры (градации серого, инверсия цвета, сепь, установку рамок, отзеркаливание и конвертацию в другие форматы. Поддерживаемые форматы: BMP, TIFF, PNG, PCX, TGA и JPG с четырьмя уровнями качества сжатия. | Под семерку х64, я бы стал самым счастливым человеком. Но так думаю, что это не реально увы |