tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr 10:56 10-10-2018 Цитата: А это как понять? Чтобы лишнее не блокировал? | Ну, да, примерно в таком смысле. Цитата: Если умеете писать регулярки — то лучше чем Silent Block ничего нет. Но придётся самим с нуля начинать, хотя в инете валяются готовые файлы с фильтрами | Увы... Цитата: Если вообще настраивать ничего не хочется — то Bluhell Firewall. Настроек вообще нет, зато суперлёгкий. Кое как справляется. Отличный вариант на тему «лучше он, чем ничего вообще». | То есть, что, совсем настроек нет? Если он, к примеру, посчитает рекламой и станет блокировать нужные мне элементы, то я никак не смогу на это повлиять? Цитата: В адблоке хотя бы можно поглядеть число срабатываний, выбросить со срабатыванием «0» и «1» и сформировать для себя личную группу фильтров. Без лишнего. Адблок будет жрать в разы меньше. А вот с uBlockтакая фишка не пройдёт... | Получается, что AdBlock - вообще, единственный реальный вариант? Что нужно написать в командной строке, чтобы при уже запущенном Seamonkey запуск файла seamonkey.exe не создавал новое окно, а вместо этого активировал уже имеющееся? Спасибо! za4emperm 06:59 10-10-2018 Цитата: uBlock, на машинке 2008 года вполне ничего сидит. | У меня машинка поновее, но всё равно не хочется её перегружать. Спасибо за совет, посмотрю. |