roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emhanik Цитата: Можно попробовать отключать усложнение для логина, включать для пароля: | Блин, я не заметил просто, что там образуются лишние пробелы в поле ввода после копипасты первой половины штрих-кода. Сейчас сел, руками повторил алгоритм автоввода с обфускацией и увидел (то есть там не просто оформительские пробелы, а реальные редактируемые получаются какого-то чёрта). Достали эти верстальщики криворукие уже. Да, про плагин знаю, видел его. Но спасибо всё равно, это именно то, что нужно. ps Я решил отказаться от плагина для firefox и сесть на глобальный стандартный автонабор с помощью WebAutoType (теперь он вроде бы шустрее стал работать по сравнению со старыми версиями). Кстати. Заместо traytotp использую KeeOtp, он поудобнее (но в мобильной версии приходится руками зоздавать запись в формате traytotp, чтобы её подхватывал keepass2android). Ну и по поводу keepass2android хочу ещё сказать. С ним нужно быть очень аккуратным. Я уже раза три-4 попал на потерю данных. У него есть баг: когда отредактировал запись и происходит сохранение и синхронизация, ни в коем случае нельзя перевернуть смартфон, потому что если это сделать, приложение перезапишет все дополнительные поля значением из первого доп поля. Например у вас были реквизиты карточки - номер, cvc и тд. А в первом доп поле было имя. Так что сотрётся cvc, номер и всё остальное и в каждом доп поле будет только имя. Не затрагиваются лишь логины и пароли. Если тут кто-то его использует, они должны быть внимательны. Добавлено: Цитата: Для этого нужен плагин TCATO Placeholder | Блин, а он не включает обратно tcato. Выключить-то выключил, а true для пароля уже не работает. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 22:24 13-07-2018 | Исправлено: roman_vlg, 22:31 13-07-2018 |
|