Simple Code
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DeZz Цитата: попробовал на 10 и 11 - вообще ничего не загружает при старте | При входе пользователя в систему должно сработать. Процесс должен висеть в "фоновых процессах", посмотрите в диспетчере задач. Запуск происходит скрытно, без каких либо уведомлений. А так у меня больше нет вариантов, это последний: Код: "execute"="for /F \"Tokens=*\" %i in (\"%$$%\") do (schtasks.exe /Create /TN \"HiddenSchtasks %~ni\" /TR \"mshta.exe VBScript:Close(CreateObject('Shell.Application').ShellExecute('%~i','','','RunAs',0))\" /SC ONLOGON /F /RL HIGHEST)" | Добавьте в вариант, который ранее был /RL HIGHEST Wu Tang Цитата: а что скажите по моему вопросу почему не отключила, а перевела галку на другую настройку? | Это документированный способ в справке мелкомягких, такие вопросы лучше им задавать, я её не составлял, и понятие не имею почему так. Вот написал коды, способы которые мне известны для запуска из под сценария CMD. vaskamy Вот немного подкорректировал ваш код. Не проверял, с ffmpeg дело ранее не имел, может сработает, а может нет ). Обратите внимание на параметр start /Wait, это нужно для того, что бы сценарий дождался когда ffmpeg завершит свою работу, и только после этого будет выполняться следующая задача. | Всего записей: 217 | Зарегистр. 19-11-2022 | Отправлено: 17:23 26-10-2023 | Исправлено: Simple Code, 17:28 26-10-2023 |
|