shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Архив это контейнер т.е. составной объект чем сходен с каталогом, а потому их логично показывать рядом. | Контейнером для видеофайлов, например, может быть MKV, и в этом контейнере куча аудиодорожек, но этот контейнер, как и другие подобные контейнеры, рассматриваются пользователем не как папки, а как файлы. Кстати, самораспаковывающийся ВинРар-архив (название.ехе) архиватором почему-то не считается архивом (контейнером), и по размеру выстраивает в очередь без "привилегий"... как обычный файл. Видимо, обычные WinRar-архивы "ближе к сердцу" данному архиватору, вот поэтому они заслуживают более высокой почести, чем обычные файлы,,, но всё же меньшей, чем обычные папки (даже если они вообще пустые). Я ни к чему не придираюсь, просто обратил внимание на эту любопытную особенность архиватора. Кстати, новейшую версию ещё не устанавливал (у меня 6.11), и хочу поинтересоваться у вас и у Pasha_ZZZ - если архив будет создан в настоящей новейшей версии 6.21, то смогу ли извлечь архив с помощью своей старой версии этого архиватора? Пользуясь случаем хочу поблагодарить EugeneRoshal за развитие проекта и помощь пользователям в комментариях - Большое вам спасибо! |