TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: автор просто хочет привлечь пользователей таким вот нехитрым способом | сомневаюсь, автору аддона с 2-мя лямами юзеров это вряд ли нужно, вантабу лет немеряно, статей про него написано море.. да и начинал он именно как "выгружатель", потому и попал изначально в соответссный раздел.. скажу по секрету - я для своего "морозки" давно держу мыслю о фичах таб-манагера, но он в любом случае будет позиционироваться именно как "суспендер", потому что основной упор именно на разгрузку памяти так и останется..) Цитата: Session Buddy делает тоже самое, но при этом в нем вообще не озвучивается аргумент "экономия памяти" | ..вот поэтому он и лежит там, где лежит - в манагерах..)) Naytaco Цитата: Как я понимаю, есть какая-то существенная разница в работе расширений? | скорее - в дырявости браусековских серверов.. либо "шипка умный" сервис 2ип просто знает о существовании конкретных прокси и автоматом "типа детектит" - по ип сервера.. что, впрочем, не отменяет вероятности "дырявости" - раз светятся тайм-зоны и типовой порт (не прокси, но самого сайта браусека).. Цитата: В одном случае средства анонимизации обнаружены, в другом нет. В обоих случаях реальный IP-адрес узнать не удается. Т.е. задача выполняется везде. Какой тип анонимизации лучше? | в очередной раз спрошу - а сам-то как думаешь? на всякий случай - есть две внешне похожие, но по сути разные задачи, первая - это обход неких ограничений, её решают оба, вторая - именно анонимность клиента, в этом случае, думаю, достаточно очевидно преимущество ультрасурфа.. uralec73 Цитата: У меня в UltraSurf "Утечка IP через Flash", подскажите пожалуйста как починить? | ответили уже, добавлю - можно отключить флэш не только аддоном, а просто в настройках браузера, результат будет тот же.. и второе - про "чем починить" - есть ещё один простой аддон - flashless, написан как раз под такие случаи..) если честно - у меня была мысль приклеить в ультрасурф ещё и заглушку для флэша, но, подумав, не стал делать - из-за утяжеления кода и добавки лишних пермишенов и апи управления плагинами.. ну а потом и "флэш официально умер" для юзеров подавляющего большинства браузеров..) вопчем, проще пофиксить "протечку" любым понравившимся аддоном (или юзерскриптом) либо настройками браузероа.. Цитата: По щелчку кидает в настройки Centa. Что это за скрипт и как его удалить? | это нормально, срабатывает детект "конкурента" (галка настроек "Игнорировать ошибки и конфликты" по дефольту снята).. сделано во избежание конфликта, если алерт выводится - ультрасурф не будет работать, пока в браузере рулит другой прокси-аддон.. ну а в настройки кидает потому, что там, в разделе прокси, должно быть указано, какое расширение управляет прокси в браузере.. т.е. если в браузере включено ещё какое-то расширение-прокси (тот же антизапрет или что-то подобное) - должно его и показать.. про цент я хз, врать не стану, в нём может быть зарыто где-то глубоко, а в классике это отображается в начале страницы настроек: про удаление - можно не удалять, а просто отключить (кнопка на скрине), два прокси аддона никогда в паре работать не будут..
|