AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoblinNN Цитата: только включить не забудь в справка | Долго объяснять. Если вы попробуете мою сборку ТС, тогда поймете о чем я говорю. В плагине тоже этот довесочек приложен. anynamer Цитата: Где кот? Хочу на кота посмотреть. | В папке моей сборки в соседней теме. codecs Цитата: Мы с тобой на брудершафт не пили. После таких постов дальнейшего общения не будет. В этот раз на удивление ты долго продержался, всем известное хамло. Lagris Цитата: Что-то не понял, path64= в irfanview.ini добавлен для того, чтобы подхватывался Ирфан нужной битности в зависимости от битности ТС..? | Да. Это сделано по просьбе иностранных коллег, но мне и самому понравилось, поэтому в сборке на диске у меня подключен ирфан 64. В архиве есть путь к моему ирфан 64. Прописывать надо в зависимости от разрядности ТС. В path= путь для ТС 32, в path64= путь для ТС64. А вот прописывать можете и путь к ирфан 32. Вот так у меня для портативной сборки ТС: [Options] path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe ;path64=%SystemDrive%\Program Files\IrfanView\i_view64.exe можно так: [Options] path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe path64=%SystemDrive%\Program Files\IrfanView\i_view64.exe Читается первое вхождение. А для сборки на диске: [Options] path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe ;path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe ;path64=%SystemDrive%\Program Files\IrfanView\i_view64.exe Добавлено: destiny child Цитата: ну при том хотя бы, что на момент, когда я видел код паскалевский - все работало именно так как я описал. | Ну если только в исходниках это было включено. Я не помню, чтобы я выкладывал это хотя-бы в тестовых версиях. Собственно я ни в чем вас не корю, просто нет смысла об этом задумываться, только время потеряю. Я-же знаю, что выложенный плаг так работать не мог. Цитата: то это же шикарно - значит мы увидим новую версию, где этот баг с энной хорошей вероятностью уберут))) | Не факт. Не работают хуки в ирфан 32. Не пойму почему. Цитата: Об этом же и на иностранном форуме написали, как я тока что прочитал | Не читал еще. Кину им ответ, который выше написал. Добавлено: Lagris Цитата: Вы не попробовали с плагином Ирфан64..? | Я-же выше написал, что этот баг локализован. Lagris Цитата: Заглянул на гислеровский форум, действительно схожая проблема с моей нарисовалась. | Люди воообще не хотят категорически даже малюсенький ридми прочитать. Я там это очень подробно описал. |