WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zubrRB Не подтверждаю. По крайней мере, этот Дудь воспроизводится нормально. Что в окне, что в полноэкранке. А если уж Опера кажет, то хромоноги, даже не самые последние (у меня на 55 движке, естественно, не сам хром) и подавно. LongUserName Скорее дело в придурочном ютубе. Гугл там сейчас шаманит не по деЦЦки. Добавлено: А вот сам Ютуб не хочет открываться, бормочет о неподдерживаемом браузере. Надо User Agent настраивать. P.S. Для воспроизведения видео ничего не делал, стоит только fix_YouTube_force_flash.js v4. Добавлено: P.P.S. Лично мне ютуб нафиг не сдался, а если сильно надо, я его спокойно в хромоноге посмотрю. Ибо Опера через раз на том же Дуде падает. zubrRB Белый экран походу от User Agent зависит. Сейчас попробовал на ютубе выставить IE - белый экран, Firefox - нормально. И это на встроенных в Оперу, если подобрать совсем современный, наверняка вообще беспроблемно будет. Добавлено: Давно пора уже завязывать выёживаться, чтобы все пытаться просмотреть в одном браузере. |