TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cvvar00 Цитата: Дополнил, дольше вспоминал, что в расширении наисправлял | воть! качественная документация = лицо правильного программера! )) но тогда встаёт вопрос - а зачем там две версии? и в чём смысл использовать более старую при наличии новой? AKBA007 Цитата: Гугл мне пару альтернатив выдавал, но и они не для нас заточены | ну так тогда не вижу смысла искать аддон - вероятность его существования стремится к нулю - раз уж некуда применить.. ) xerpal Цитата: Каким расширением можно добавить пункт в меню "дублировать вкладку" - аля как на опере престо? Есть такое в принципе? | за оперу не скажу, не в курсе, но если "в принципе" - можно сваять, там всего-то надо пару строк кода.. если есть желание попробовать - как-то так: 1) скрипт duptab.js: Код: chrome.runtime.onInstalled.addListener(function(){chrome.contextMenus.create({id:'duptab',title: 'Дублировать эту вкладку', contexts: ['all']})}); chrome.contextMenus.onClicked.addListener(function(info, tab){chrome.tabs.create({url:tab.url})}) | 2) манифест (упрощённо, без иконки и прочей шняги): Код: { "name": "Дубликатор вкладок", "description": "Дублирует текущую вкладку.", "version": "1", "background": { "scripts": [ "duptab.js" ], "persistent": false }, "permissions": [ "tabs", "contextMenus", "<all_urls>" ], "manifest_version": 2 } | если самостоятельно сделать не получится - маякни, соберу/залью в црх.. stvol333 Цитата: Есть ли какой-либо способ обозначить непросмотренные вкладки (цветом, формой и пр.)? | нет, обсуждали уже.. и никакие темы этому не помогут.. / единственное - можно слепить скрипт, дописываюший в начале заголовка нужное - к примеру, "непросмотрено".. WatsonRus ..я вот сижу и думаю - господи, хорошо-то как под хр! крайняя пакость 49-я..
|