Orkf
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на данный момент самый массовый видеоадаптер в мире на пк - intel | Лишь потому, что процессоры intel выпускаются только со встроенной графикой. Это совершенно не означает что каждый обладатель интел-процессора этой встроенной графикой пользуется. Я, например, на своем core i3 вообще ее не включаю, с тех пор как собрал новый комп. Просто отключил в bios и забыл. Даже не потому что я не большой поклонник графики от intel, а по иным соображениям. У меня, при подключении монитора на дискретную видеокарту, на чипсете материнки диод PCH показывает постоянную температуру около 400. Максимум 420, если в какую нибудь там MMORPG поиграть. Но если подключить моник на DVI-разьем материнки, то через десять минут показания датчика температуры чипсета удваиваются! Это даже без запуска игрушек. Последствия такого прогрева чипсета на длительном промежутке времени, ежу понятны. Материнка долго не проработает. Так что NVidia. | Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 21:59 04-10-2016 | Исправлено: Orkf, 22:24 04-10-2016 |
|