Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: выше разговор шёл конкретно за одну последнюю кнопку | Я отвечал конкретно по этому вопросу: Цитата: Но этот как-то не особо вяжется с тем, что в списке клавиатурных комбинация та же Ctrl+Shift+R есть! И она называется "Принудительно обновить", так же как и присутствует Ctrl+R - это значится как просто "Обновить страницу". Т.е. если есть команды и есть хоткеи - ну значит должны же существовать и пункты меню (главного, контекстного, над кнопками/элементами окна/страницы), в которых эти команды присутствовали бы? | Посмотрите внимательно мой комментарий - там полная цитата того, на что я отвечал. Цитата: подскажите, почему в настройках поисков поиск по картинкам только один - яндекс. и почему его не удалить? | Настройки - Поиск Далее выберите поисковик для поиска картинок в соответствующем меню. Цитата: Может тогда надо создавать тикет на отсутствие поддержки локального поиска НА странице настроек. Через стандартные Ctrl+F, а не через ваш встроенный, ультра-пупер-супер умный поиск? | Поиск по настройкам есть, если он не работает в некоторых случаях - это нужно исправлять. Добавлять ещё один поиск - это не исправление, а умножение сущностей. Вряд ли кто-то это будет делать, по крайней мере - сейчас. Цитата: Ибо как Вам совершенно точно указали - ни слова о меню вкладки речи не шло. | Вот это ваши слова? Цитата: Но этот как-то не особо вяжется с тем, что в списке клавиатурных комбинация та же Ctrl+Shift+R есть! И она называется "Принудительно обновить", так же как и присутствует Ctrl+R - это значится как просто "Обновить страницу". Т.е. если есть команды и есть хоткеи - ну значит должны же существовать и пункты меню (главного, контекстного, над кнопками/элементами окна/страницы), в которых эти команды присутствовали бы? | Вот на это я вам и отвечал. А не про кнопку. Цитата: Речь идет об отсутствующем функционале удаления ЛОКАЛЬНОЙ части общего Кеша, привязанной к текущей странице, сайту. УДАЛЕНИЯ с диска! | Для добавления новой опции в браузер Vivaldi нужно выносить предложение на голосование на форуме или отправлять баг-репорт, если вы считаете, что это важная опция. Разработчики будут решать, добавлять её или нет. Цитата: Вы не поверите, но многие пользователи одной тех.поддержки одного ПО стонут, когда им надо выполнить и ПОДТВЕРДИТЬ выполнение этой операции на рабочем месте - ОЧИСТКА Кеша страницы и перезагрузка, если они сидят за Вивальди, а не за простым Хромом... | Повторю, что если вы считаете это важной опцией - нужно отправлять запрос. На форуме есть один подобный запрос, но пока голосов не очень много. |