yozhic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ArtS21 (пост) [?] Цитата: Windows: Не заработало. Все сделал, как рекомендовано | Не совсем. Под Windows другие пути. У Вас, судя по снимку, GD портабельный. Тогда папка styles должна располагаться внутри папки portable, т.е. в Вашем случае правильный путь должен быть таким: Код: d:\_Shared\GoldenDict\portable\styles\opus\*.* | И тогда в настройках должен появиться список «Дополнительный стиль» (а не «Стиль интерфейса»), вот он: А когда GD не портабельный, а установлен установщиком в папку Program Files, то его настройки (включая папку styles) располагаются в другом месте: Код: c:\Users\<ваш_профиль>\AppData\Roaming\GoldenDict\ | Добавлено: Да, как правильно заметил Svirepov, под Windows opus должен работать и без дополнительных стилей. Так что мой комментарий относится более к правильной настройке папок со своими стилями. Если хотите под Windows свою иконку, то и код css должен быть немного другой, чем тот, который я привёл вверху. Добавлено: Svirepov (пост) [?] Цитата: Я пока в эту сторону не думал. Я успокоился на мысли, что под Mac OSX версия GD достаточно старая и в ней что-то могло ещё быть по-другому. Успокоился и проверять ничего не стал. Вообще же относительно работоспособности имеющейся сборки GD на новых версиях Mac OSX у меня большие сомнения. Во-1-х, действительно Купертино в новых системах такого наворотили, что народ (гики) стонет: скрипты перестали работать, настройки отвалились и т.п. Поэтому нет уверенности, что библиотеки, собранные в 2019 будут работать на современной Ventura, например. Во-2-х, если новый Mac ещё и на проце M1, то я не знаю как поведут себя сборочные dylib-ы — они, вроде, только для Intel. Добавлено: ArtS21 Вот пример рабочего кода для своей иконки на Windows: Код: .dsl_s_wav img { display: none; } .dsl_s_wav a { display: inline-block; width: 24px; height: 24px; background: url('file:./styles/Dark/dark-av-play-icon.png') no-repeat center; vertical-align: -35%; } | Обратите внимание, первая строчка кода — это заглушка стандартной иконки, а то они друг на друга наложатся. И сама иконка для этого кода должна располагаться так: У меня стандартная установка. А какие пути в портабельной, я выше рассказал. | Всего записей: 3049 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 15:27 08-09-2023 | Исправлено: yozhic, 15:54 08-09-2023 |
|