Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rs Цитата: При загрузке торрента Опера предлагает по умолчанию загрузить своим загрузчиком, позволяя, однако выбрать пункт "Использовать клиент по умолчанию" (у меня uTorent). Загрузка без проблем передаётся в uTorrent. Однако флажок "Запомнить выбор и не спрашивать в дальнейшем" не активен. Поэтому при следующей загрузке торрент-файла выбирать uTorrent приходится снова. Можно ли сделать так, чтобы Опера запомнила мой выбор и больше не переспрашивала? | У меня при первой загрузке торрента чекбокс активен и я могу поставить галочку - выбор сохраняется, в следующий раз выбранный клиент по умолчанию прописан в поле выбора. Но при этом чекбокс уже неактивен. В общем, это объяснимо: ведь ставя галочку мы говорим опере "больше не спрашивать". Но тогда появление диалога как-то не вяжется с логикой (или там подразумевается - не спрашивать про клиент, но спрашивать про сохранить -открыть?). Тут есть путаница, согласен. Как вариант - можно прописать для торрентов свой клиент в Настройки-Дополнительно-Загрузка. |