destiny_child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov (пост) Цитата: А в чём проблема с поиском? | Дык его нет))) я же спецом четко указал что про поле поиска, что уже встроено - просьба не заикаться. С ним все понятно. Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Настройки во вкладке - это фактически диалоговое окно, развёрнутое на весь экран. | Если очень бюрократически подходить к этому - ну да. диалог. Но мы же про фактическое использование пользователем речь ведём? Верно же? Для пользователя, особенно когда включена опция "показывать как очередную вкладку", это ну никак диалогом особенным не кажется. Даже было бы странно, показывать вкладку как "диалог". Значит для меня, как пользователя, это просто страница с текстом, просто вот особым образом сформатированным и точка. Так вот - ваш встроенный поиск не ВСЁ ищет своими алгоритмами. А мне-то надо именно что - найти некое искомое. И если через Инструмент разработчика я вдруг могу выполнить такой поиск - так почему это мне запрещают делать обычным вариантом через Ctrl+F на странице, выглядевшей как страница? Лишь потому, что кто-то посчитал это диалогом на самом деле?????? Ilya_Shpankov (пост) Цитата: В контекстном меню вкладки есть опция "Обновить вкладку". Также вы можете добавить в это меню и команду "Принудительно обновить" в настройках меню. | Вы точно поняли СУТЬ моего вопроса???? Почему УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ пункты из исходного кода хрома были взяты и уничтожены? Причем пункты, которые имеют ОЧЕНЬ даже разумное как положение, так и смысл. И даже если принять во внимание ваше хоть и рабочее предложение о ДВУХ заменах, которые можно восполнить, то ТРЕТИЙ пункт-то где тогда? КАК мне выполнить ровно то, что могут пользователи хрома сделать элементарно? Как очистить кэш и выполнить жесткую перезагрузку страницы? За один клик? |