TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niksad31 Цитата:на предмет надо оно мне или нуегона.. морочиться с правкой - это вряд ли, не люблю я монструозные аддоны, а тут почти червонец метров в архиве.. kuchkan Цитата:..но в любом случае - органы не спят и приглядывают.. Living things Цитата: То есть извлечённым из архива? Я так и делала. | и что? не встаёт что ли? и чего хочет, когда пытаешься поставить - ошибка какая конкретно? я к тому, что оригинал 2.0.0, про который мы начали разговор, замечательно ставится как из црх, так и в распакованном виде.. единственное - могу предположить, что после распаковки "кто-то" забыл удалить папочку _метадата.. но это уже мелочи..)) Цитата: И да, он есть в магазине Гугл |
имя, сестра, имя! ссылку бы неплохо дать на то что есть.. а то по старому ид = 404, и поиск по "проксипай" обламывает.. Цитата: Устанавливается, но теперь (или так было всегда?) это демо-версия на один день с регистрацией. | хз, старая версия всю дорогу была бесплатной, как и сам проект этого прокси.. я в форке только поменял логику да добавил новые фичи, отламывать там ничего не надо было, только "докидывать"..))
|