Zbarsk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stasx Вы уж простите, но я Вивальди терпел 3 месяца - все эти косяки с обновлениями, которые падают, все эти розовые и жёлтенькие вкладочки (на кой хрен они мне) - каждому своё. Невозможность убрать адрес из адресной строки и вставить другой (такое тоже было), после обновления снова пишет надо обновиться. Я его снёс. Зачем мне второй хром, только разноцветный. Браузеров хватает. Я терпеть не могу закладки и пользуюсь SpeedDial - у меня всё должно быть на одной странице, и меню, и скриншот когда надо срочно снять; и в настройки по-быстрому зайти (всё это на боковой панели), и VPN встроенный (иногда на пару минут надо, а запускать целую программу лень). И 400-500 визуальных закладок (можно и в два раза больше) всегда на одной странице передо мной. Скажу так - меня Опера устраивает больше любого другого браузера. Лёгкая и всё мне нужное под рукой. Спасибо. Вот из Вивальди: (чей-то пост) "А как можно сделать чтобы на панели закладок отображались: значки для закладок и название папок без значков (иконок папок) Первый вариант есть в настройках, а вот второй как сделать?" (каждому своё ) - но разрисовка браузера лично меня не волнует. Мне нужны добротные хорошие дополнения или аддоны типа WhatsApp или Telegram, да и я сам присобачил Adobe Acrobat Pro DC на панель - иногда часть страницы нужно в .pdf формат поднять и отредактировать - это удобно. И самое главное - скорость - при всех блокировщиках рекламы Опера по ощущению всё равно быстрее даже Хрома. Из SpeedDial легко можно перейти во встроенную экспресс-панель, щёлкаешь по адресной строке - выпадает всё меню экспресс-панели - мне это удобно, там есть и дальше будут другие закладки - визуальные, экспресс-панель, новостная лента (она пока не настроена у меня). | Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 05:21 14-02-2019 | Исправлено: Zbarsk, 05:43 14-02-2019 |
|