Darth_Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору strani Цитата: А почему не скачать готовый образ из Интернета? | Я скачал ISO из Варезника. Но виртуальная машина ведет себя неадекватно. Я обнаружил такие проблемы: если размер HDD гостя больше 2 ГБ - все плохо. Если количество оперативной памяти 64 МБ - все плохо. А настройки по-умолчанию для гостя с Windows 95 - это 8 ГБ HDD и 64 МB RAM. Патч для процессора по-моему вообще не нужен. Windows protection error - установить количество RAM 128 или 256 МБ. Потеря command.com - установить размер HDD 2 ГБ. Форматирование "нового HDD" любой менеджер дисков, у которого есть загрузчночный диск, но для его работы придется временно увеличить количество RAM до 1-2 ГБ, потом можно уменьшить. Файловая система - только FAT16. Зачем мне оно нужно? Там, где я нашел драйвер для звука для гостя Windows 98, есть файл и для Windows 95, захотел проверить. Звук - теперь есть. Теперь разбираюсь с драйверами для видео. Добавлено: Гость с Windows 98 у меня никак не реагирует на подключенную флешку. | Всего записей: 1199 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 16:54 06-02-2023 | Исправлено: Darth_Max, 17:49 06-02-2023 |
|