cspb
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору INTERESANT Это уже нечто оффтопное будет, тем не менее. Закладки я и так переношу в другие браузеры с помощью программы Transmute, бесплатной версии, просто экспорт. Так что ничего никуда не пропадает, все продублировано много раз. Но. В Опере то попросту удобнее, в старой. Там комментарии, там выглядит лучше все. И что важно, дело не в том, откроется или нет, это история, это архив своего рода, что то давно закрыто и пусть, но я то помню и у меня помечено, что там я когда то, то то и то то делал. А теперь все это не перенести в обновленную Оперу. Так она и не нужна такая. А надо бы, именно как Вы и пишите, и как хотелось бы и мне - в новой Опере сделать полноценную базу данных, а в идеале и да, подключаемую к любому браузеру. А этого нет. Стерли память - манкурт получился. Без прошлого нет будущего. | Всего записей: 328 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 21:21 07-12-2013 | Исправлено: cspb, 21:22 07-12-2013 |
|