Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AMPIRUTYUN Цитата: Подскажите пожалуйста, всё время пользовался Парагоном, а тут решил посмотреть на Acronis. Никаких операций по расписанию не планирую, буду делать всё по надобности. Вопрос такой: можно ли в автозагрузке убрать все эти три строки в автозагрузке? Не люблю ничего лишнего там: | Можно всё отключить, в том числе и 3 службы. Если понадобится включить Try&Decide, то нужно будет включить службу - Acronis Nonstop Backup Service, а Acronis Scheduler2 Service нужна для создания образов каким-то боком, ещё с 10 версии так было. Я писал в саппорт, когда ещё 10 версия ATIH была, спрашивал на кой ляд мне два шедулера в процессах - ответили надо. А вообще я скоро снесу эту хрень - надоело. Я писал о проблеме с DllHost - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35162&start=3200#16, про это им также писали и на их форуме, вроде как кто-то занимается этим вопросом. А так... мне нужно - установил (хрен с ним, с местом на hdd) - сиди и не высовывайся, пока не позовут. Не нужна синхронизация, непрерывная защита, планировщик и т.п. херня, значит должна быть возможность отключить это всё. Нужен Try&Decide - должна быть возможность включить по запросу. А то лепят монстров, "лавры" Неро наверное покоя не дают )) Поэтому для эпизодических архиваций и восстановлений, лучше использовать BootCD или другие программы. Думал поиграться с Try&Decide, но видно не судьба. Хотя в 12 версии, DllHost не возникает, но там я и не распробовал Try&Decide - не запустился, насколько я помню. Зато в 13 версии он уже не домогается до внешнего HDD.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 03:23 29-10-2012 | Исправлено: Donatello, 03:29 29-10-2012 |
|