Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а ты знаешь, что такое программировать на "машинном коде"? | Нет. Но знаю это самый прогрессивный язык, бывший до ассемблера,позволяющий добиться максимум результата при минимальном размере файла. Увы, подобные технологии заброшены из-за широкомасштабного заговора производителей железа Цитата: Вы еще вспомните времена патефонов | Прежде чем рассуждать, ты Чубайсовская шавка, вспомни как работали эти патефоны! Ты их хоть видел в глаза? А я даже юзал с подругой--вращаешь ручку, а музыка идёт , прямо как льётся.. А света-то нет--Чубайс нам уготовил ужин при свечах! И бесконечно.. В Голландии вон все на велосипедах, а у нас на машинах.. Цитата: Разжевываю, а то намеки все как то черезмерно тонкие выходят. Истина в том, что список самых маленьких игр не совпадает со списком лучших | Хрен его знает, я помню старый Дюк Нукем и нынешний.. Выпускали три года и не выпустили, а зарплату получали.. Нафиг, скажи , такие "разработчики" | Всего записей: 3941 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 05:31 16-07-2009 | Исправлено: Ironcast, 05:31 16-07-2009 |
|