newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Прошу у вас прощения за вчера, пил, А теперь самое интересное, список фильтров тот же, абсолютно (я знаю, что вы рекомендуете немного другой, там подключен единственный фильтр, которого нет у меня, не делаю как рекомендовано, т.к. на мой субъективный взгляд, с ним немного медленнее все "вертится"), но, сегодня все работает и нет никаких косяков, такие дела, просто переустановил GX, и все (с утра грешил на то, что всегда, "кастрирую" ее жестко, удаляя модули вроде краш репортов, автоапдейтов и т.д., в настройках максимально все отключаю + в ярлыке куча ключей. Переустановил, сделал все тоже самое, что и всегда - летает и работает, такие вот дела, сейчас запишу видео, чтоб не скринить. Добавлено: dimisa Вот видео: https://disk.yandex.ru/i/bLC6aQyR2NKaxA ---- Как же Яндекс поганит видео если не скачивать, а смотреть напрямую, жесть, поганцы. Там видео то на 8 метров и несколько секунд. | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:40 22-10-2022 | Исправлено: newTrampos, 11:57 22-10-2022 |
|