TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz Цитата:про "добавлю", как понимаю, претензии отсутствуют..) ..значит, ты в принципе согласен с тем, шо на алике цена может быть выше, чем "на горбушке", чтд.. Цитата: мои соболезнования - клава в ноут встроена по-умолчанию, и нахзачем ещё вторую подключать - история умалчивает | в караганду соболезнования.. мне просто удобнее работать с внешней.. равно как и с внешним мышом, по которому, как понял, вопросов нет, хотя он "в ноуте встроенный" тоже есть..) Цитата: это таки жесть, соболезную № | естессно, я ж сразу сказал про "такову селяву".. и снова - в караганду соболезнования..) Цитата: умом ...ю не понять, если я верно определил геолокацию | ..поэтому и не надо лечить, пока не поймёшь.. понимание, сопссно, от геолокации мало зависит, надо просто захотеть.. Цитата: жисть хараша, когда пьёшьшмурдяк\куришьмусор не спеша, да ? | ну тут уж каждый волен додумывать исходя из уровня сопссных предпочтений, потому и троеточие было поставлено.. это.. чё подумал-то.. ты, никак, тихой сапой, издаля заползая, докопаццо хочешь? так это зря, на примитивные докопы нам, индейцам, давно нас... нас много, вопчем, не трать "драгоценное" время.. strani Цитата: Хотя бы по той причине, что полноразмерная клава может быть (для меня, например) удобнее ноутбучной | вот именно.. но, как товарищ продемонстрировал выше, не только лишь всем дано это умом понять.. Цитата: Также, как, внешний монитор может быть удобнее экрана ноутбука. | ну вот.. взял и все карты мои раскрыл.. короче, каюсь, это тоже присутствует, вга-шнурок в сумке с ноутом всегда лежит, хоть и тяжёлый он, зараза..) Цитата: Можно. Знаю. Но, к примеру, на моей XP это неприменимо. Ее надо раз в день перезагружать, иначе софт глючит. А на Windows 7 пользуюсь иногда только гибернацией. Ждущий режим без ИБП опасен, имхо | ну я хз.. у меня хрюндель неделями работает, шо на хомяке, шо на ноуте, с перерывами "на поспать", понятно..) про ибп - на хомяке их есть у нас, но там и гибернация вместо ждуна, а в ноуте вообще пофиг - батарейка жеж в комплекте..) Цитата: А еще, понимаешь, есть такое слово - комфорт. Так вот, системой на SSD комфортнее пользоваться даже на новом компе. Потому что он становится, повторю, отзывчивее. И на старом тоже комфортнее. | есть, понимаю, но попробуй допустить, шо понятие комфорта у каждого может быть своё, ты ж сам пишешь - мол, еден дас.. и т.д.. поэтому, наверное, надо просто смириться с тем, шо другим твоё навязчивое желание работать только на ссд может быть "немножко" пофиг.. ну не нужно оно им, другим, понимаешь.. не нужно от слова совсем.. поэтому и - "не надо лечить" принудительно, тебя и так услышали уже..
|