TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arhaall Цитата: На ходу попробовал - пропускает часть рекламы там где uBlock Origin режет начисто | следовало ожидать.. не думаю, что аддон запилен из чисто альтруистических побуждений для "типа борьбы с корпорацией бобра".. прикрывшись "брэндом" можно ведь и сопссный "гешефтик" замутить..) впрочем, не буду акцентировать, проверять по полной пока времени нет, а без аудита кода/подписок к нему нет и доверия.. Living things Цитата: С помощью этого расширения можно отомстить владельцам тех сайтов, где тебя забанили | борцуны (обычно), при этом забывают о том, что тем, кого не забанили всё это абсолютно не нужно.. чушь, в общем.. не те методы и не тот подход, по факту это что-то сродни ддосу, проще говоря - ст.273 УК РФ, до 4 лет..) Naytaco Цитата: Назло врагам создавать какой-то шум. И какие-то клики. И всё за счет твоего железа. | вот и я о том же.. но борцунов не убедишь..) alens Цитата: Со скачиванием скриптов все Ok! Проверено на greasyfork.org и openuserjs.org. | я там немножко регулярочку поправил (у себя, в релизе этого нет), чтобы совсем хорошо было - для скачивания по ссылкам с гризфорка только с номером скрипта, т.е. типа вот такой ссылки воровайка в текущем официале не возьмёт, вякнет, что нет файла, хотя просто переход на сайт при этом произойдёт корректно.. по сути - здесь аналогия со ссылками на гуглозин/меа - в урл достаточно только ид, в своё время я воровайку этому "научил", а с гризфорком как-то пропустил..) вопчем, в след релизе будет уже подправленная регулярка, можешь "на коленке" сам попробовать - поправить в строке 60: Код: gfkUrl:/^https?:\/\/greasyfork\.org\/([a-z-]{2,5}\/)?scripts\/\d+\-.+/i, //вот так в релизе gfkUrl:/^https?:\/\/greasyfork\.org\/([a-z-]{2,5}\/)?scripts\/\d+\-?.*/i, //а это правка | т.е. надо просто добавить знак вопроса после дефиса и заменить "+" на звёздочку "*".. тогда и ссылки только с номером (ид) скрипта будет нормально обрабатывать.. за фидбэк =
|