dorsu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже как месяц-другой начался фриз & краш флеша на страницах Яндекса с графиками цен/индексов/курсов: news.yandex.ru/quotes/1006.html Поиски не дали результата, поэтому: Поставил свежие Вин7 и Хром (44.0.2403.130 m) в VMware. Зашёл на news.yandex.ru/quotes/1006.html Всё работает! Отключил все расширения на своём Хроме (44.0.2403.130 m), - толку 0. Почистил кеш, - толку 0. Задумался! Пришла на ум на первый взгляд нелепая идея, что отличие Хрома в виртуалке от моего в масштабировании - у меня стоит 125% в вин7 и Хроме. Выставил у себя масштаб 100% - зашел на news.yandex.ru/quotes/1006.html - заработало! ---------- В FF (39.0.3) такой проблемы нет. Установил Яндекс.браузер - проблемы нет. Флеш везде последний 18.0.0.209 ---------- Вывод: проблема именно в браузере Google Chrome последних версиях. Если открыть news.yandex.ru/quotes/1006.html при масштабе 100% и затем менять масштаб в разных браузерах (FF, Chrome, Я.Б), то обнаружим, что только Chrome начинает масштабировать содержимое флеш-контейнера. |