kuriozin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiNorton Я серьезно - в 3 местах ставил - вроде только в 3х и есть ползунок не считая веб блокировок, где ползунок вообще до лампочки, так как там автоматом все блокируется, несмотря, что ставил тоже на левое крайнее положение(только отключение веб мониторинга блокировка не срабатывает - хоть это радует). Я не пробовал еще проверять на угрозы с выключенной live как ее там (ее еще предлагают включить при установке антивируса) - типа облака что ли. Вообще, мне совсем не нравится, что антивирус диктует как двигаться пользователю, несмотря нравится мне это или нет. Всегда должен быть режим для совсем ничего не понимающих в настройках антивируса и для более продвинутых с настройкой под свои нужды более комфортно. Из-за этого я и бегаю от одного антивируса к другому, третьему... самые более-менее - каспер(пожалуй, единственный, который позволяет любую заразу добавить, при желании, в исключение, правда не в выскакивающем алерте(что тоже немного огорчает), а через главное меню балуна, где будут высвечиваться обнаруженные угрозы с выбором действий) и есет ( в алерте уже есть опция, но зачастую неактивна, да и чтоб до нее добраться, нужно клацнуть "показать расширенные параметры"). | Всего записей: 495 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 21:03 12-08-2015 | Исправлено: kuriozin, 21:19 12-08-2015 |
|