roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема с автовводом в окошко pidgin. Сначала в окошке создания учетки не работал Two-Channel Auto-Type Obfuscation, потому что пиджин не позволяет делать ctrl+v, а только ПКМ мышью и "вставить". Но без обфускации ввелось норм. И в окошко ввода пароля после создания учетки, уже при запуске пиджина, ввелось норм. А потом что-то и без обфускации в окно ввода пароля при входе перестало вводиться. Что-то похожее тут описано https://sourceforge.net/p/keepass/discussion/329221/thread/25d3d687/ Там советовали RCD Auto-Type plug-in, я пробовал, настроил его как надо - не помогло. Усугубляется проблема тем, что если сохранить пароль в самом пиджине, он его запишет открытым текстом в обычный не зашифрованный файл в профиле юзера. Поэтому я не сохраняю. На пк у меня veracrypt и потерять пароль с харда я не боюсь, но ведь его может легко читать всякий вредонос уже после загрузки ОС, если вдруг что. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 01:50 10-04-2018 | Исправлено: roman_vlg, 05:18 10-04-2018 |
|