spectralwhite
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Хочу установить Kaspersky Free Anti-Virus версии 21.3.10.391, однако непосредственно из оффлайн установщика. Я пробовал найти оффлайн установщик KFA 21.3.10.391 без KSeC, но старые ссылки более не работают в связи с чем и прибегнул к способу установить KFA из дистрибутива KIS. Судя по информации на форуме, можно скачать файл KIS21.3.10.391_ru-BY_full.exe и из под командной строки установить KFA используя ключ /s /pPRODUCTTYPE=kfa. Однако, KFA не устанавливается, в диспетчере задач видно как установщик появляется на одну секунду и потом исчезает. Пробовал добавлять ключи, тоже найденные на форуме /pJOIN_KSN=1 /pHIDE_UPGRADE_TAB=1 /pHIDE_EOL_PAGE=1 /pAGREETOEULA=1 /pAGREETOPRIVACYPOLICY=1 /pJOINKSN_ENHANCE_PROTECTION=1 /pJOINKSN_MARKETING=1, но ничего из этого не помогает. Может кто подскажет, как в текущих реалиях установить KFA из оффлайн установщика? Для любителей задавать вопросы вместо ответов, зачем мне нужна старая оффлайн версия: есть задача интегрировать KFA в дистрибутив Widnows вместо ранее вырезанного Defender. Собственно, дело выполняется в режиме аудита без интернета, в связи с чем онлайн установщик мне не подходит и нужен только оффлайн. Заранее спасибо) |