AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rbvl каждый сам себе "злобный буратино" и только ему решать жить ли с вирусами в помойке на компе или "стремиться к феншую", но даже если не ударятся в крайности то можно найти золотую середину. во всём есть разумные доводы и резоны. то что новые билды ветки 3.4.х превратились в непотребное говно, напичканное рекламой и ненужными свистоперделками надеюсь оспаривать не будете? если мыслить здраво, то для более менее нормального современного файлообмена нужен UTP, а это значит берем версии не ниже 2.0.4 (если не ошибаюсь) последняя 2.2.1 (как наиболее популярная в народе). дальше: всё что выше 3.х - лишь обрастало функционалом (кому то ненужным). в ветке 2.х нет нормальной работы с магнитами (это печально, но мелочь и кто то не замечает, как это делал я лет пять или шесть подряд). сам сейчас сижу на 3.3.2 как на последнем адекватном представителе сабжа с выпиленной рекламой и настроенным под свои нужды. лирика: ко мне довольно часто в последнее время попадают компы на обслуживание со свежими версиями сабжа. естественно половина из них заражены говновирьём ака криптомайнер от разрабов уторрента и выпиливать его удовольствие малоприятное, поэтому я обычно такие машины форматирую. (благо делаю бекап свежей ОС акронисом после установки клиентам) вобщем реклама да еще криптомайнер и куча партнёрского говнософта, который ставится неопытными пользователями в дефолтном режиме бесят.
|