FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скажите, я так понял, что эти вот настройки на поиск-рекламу-уведомления с сайта https://yandex.ru/tune/adv?ncrnd=9255 - они в кукисах сохраняются? Верней вопрос - как мне сделать так, чтоб эти настройки всегда применялись если я постоянно очищаю браузер полностью? И вообще, а что разве нету нормальной сборки этого браузера - с вычищенными всеми этими ядексовскими испражнениями, типа автофилов-пассманов-плагинов других-и вообще всего остального - до состояния голого хромиума но с компонентом перевода видео, разве нет такого? Сейчас вот уже задрался 3 часа настраивать и вычищать из папки всю эту муть из типа спец-сборки под видеопереводчик (в самом низу там). Но думается я лишь поверхностно так вычищу по незнанию.. Было всё хорошо до недавно, удобно пользовался в своём браузере скриптом voice-over-translation, но увы, яндекс там апи поменял или ещё чего, а перевод больше не доступен через скрипт.. Вот и приходится иметь голую болванку ябрауза - чисто только для видеоперевода.. И ещё, так как в этом браузере нет настройки "домашней страницы" и показа её кнопки, и так как в браузер не устанавливается расширение Humble New Tab Page - то как мне где-то в коде браузера подменить на about:blank запрос ntp "новая вкладка", чтоб избавиться от того что сейчас по ней открывается? | Всего записей: 2339 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:40 10-09-2022 | Исправлено: FiLinX, 21:18 10-09-2022 |
|