aidarsimon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Zot Спасибо. У меня была проблема неподключения этой версии, которую я описал выше. На просторах интернета решения не было. Пришлось самому шаманить и плясать с бубном. Взял файлик shared.xml от нового скайпа и кинул в профиль, который лежал c:\Users\"юзер"\AppData\Roaming\Skype\"профиль" Тогда программа запустилась. Но я не искал лёгких путей и решил добиться чистого запуска версии 4.1.0.166 Несколько часов потратил на поиск нужной строки, которая позволяет скайпу запуститься. В результате нашёл! Содержимое файла shared.xml должно быть таким: <?xml version="1.0"?> <config> <Lib> <Connection> <LastIP>1592908362</LastIP> </Connection> </Lib> </config> Ему нужен был параметр LastIP, только я не понял, для чего. Какой-то странный набор цифр, но он работает )) Если же оставить пустым, не коннектит. В результате получил очень шуструю версию, никакой рекламы и прочего говна. почему я раньше не обратил на это внимания. HD видео не тестил, но увидел, что программа Force Skype HQ Video добавила строчки <CaptureHeight>720</CaptureHeight> <CaptureWidth>1280</CaptureWidth> <Device>Logitech HD Webcam C510</Device> <Fps>30</Fps> Наверно будет работать. Затем перенёс из сохранённого профиля файл main.db и получил всю историю переписки на этой версии. | Всего записей: 3749 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 12:17 06-01-2012 | Исправлено: aidarsimon, 12:18 06-01-2012 |
|