kalimen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: приветствуется предъявление близкой по классу программы, где уже реализовано то, чего якобы не хватает в обсуждаемой программе | ну что за масло масляное, вы опять о функционале ... а я об интерфейсе Цитата: общие слова про допотопный интерфейс даже от от многократного повторения убедительнее не станут без реальных аргументов по существу дела | равно, от многократного повторения слов интерфейс ТС тоже не станет лучше ... какой-то нелепый аргумент, не имеющий отношение к существу спора Цитата: это ещё не значит, что наступил конец света и развитие программы прекратилось отныне и навсегда | похоже, полемизировать корректно вы, батенька, не умеете ... ну-ка тыкните меня в мое сообщение, в котором я утверждал бы такое ... Цитата: решая другие задачи, не стал затевать радикальных изменений интерфейса | точнее сказать, не радикальных, а вообще никаких ... в этом вся суть, интерфейс тоже должен жить ... а то тут некоторые пишут, что, мол, еще FAR жив и чуть ли не Dos Navigator (эх, была ведь прога, вместе с редактором Слово и дело) ... думаю, число его пользователей можно по пальцам пересчитать ... резюме таково: интерфейс ТС сейчас еще достаточно приемлем, хоть и не идет в ногу со временем, но еще не отстал безнадежно ... но если сейчас разраба этим не озадачить, все станет намного хуже ... кстати, вы, как тестер, не можете оценить масштаб проблемы потому что те, кто занимается программированием, на такие "мелочи" как интерфейс внимания не обращают ... таким командной строки достаточно и dos-команд ... но проги расчитаны на рядовых юзеров, для которых их внешний вид значит немало | Всего записей: 458 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 23:10 24-09-2011 | Исправлено: kalimen, 23:13 24-09-2011 |
|