RJ2k6
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: У меня тоже она заработала, но на чистой версии. Когда же запускаешь со своими настройками из папки с профилем, то не работает. Причем решил проверить на ранних версиях, которые были между 40-й и 44-й. На 43-й не работает. А вот на на 42-й заработало. В общем, причина где-то в настройках профиля. Но где? Цитата: по идее надо перенести плагин явы в папку лисы | Но в случае с 40-й версией нет никаких проблем. Пакет с явой устанавливался в систему для всех браузеров. Можно было бы попробовать перекинуть указанные файлы в архиве, но их там много. Какие файлы и в какую именно папку нужно перекинуть? К слову, в чистой версии ява тоже не работает. PS. я тут подумал, что возможно проблема не с явой, а с совместимостью новой версии и сайта, где эта ява. Вот для примера сайт: http://netdania.com/Products/live-streaming-currency-exchange-rates/real-time-forex-charts/FinanceChart.aspx 40-я там работает без проблем, а 43-я и 44-я не работает. Пишет, что плагин не установлен или не правильно настроен. | Всего записей: 919 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 14:55 01-02-2016 | Исправлено: RJ2k6, 15:10 01-02-2016 |
|