AnHot
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - действительно кто-то хочет, чтобы программа лопатила все харды и составляла список ехе-шников? Я должен ждать, пока она там смотрит все мои харды, кстати, забирая при этом ресурсы и нехило тормозя компьютер, после чего нажать на кнопку (я не догадался, что это кнопка "обзор", я подумал, что выбрать исполняемый файл из предоставленного списка) "выбрать исполняемый файл"?? Это называется "через голову штаны надевать". Неужели можно поспорить с тем, что я говорю? Неужели не очевидно, что всё, что нужно в этом случае - всего две кнопки - "обзор" и "ок", и не заниматься никаким сканированием хардов? Зачем мне выкатывают список exe-шников? Правда, кому-то удобно в этой куче ковыряться? На худой конец можно сделать два варианта - вручную, и: "не желаете ли вы, чтобы мы тут потарахтели вашими хардами минут десять (а то и пятнадцать), подвешивая при этом систему? После чего выкатим вам список всех ехе-шников, в которых вы ещё минут 10 будете колупаться, чтобы искать нужную программу. И не факт, что найдёте". Разве то, что я предлагаю - оно неразумно? Если сделать нормальное добавление файлов, без сканирования - сильно ли пользователи сабжа огорчатся? Будут ли рыдать по ночам? Перейдут ли массово на адблок? |