vorrermid
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/vorrermid.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору El Sanchez Цитата: серьёзно? А если кто-то не хочет файл кидать туда, где его ранее не было или прав нет на запись в эти защищённые директории? Для таких людей предусмотрен вот этот совет? | Хочешь жить умей вертеться! Если что-то не работает подумай, спроси, попробуй сам переделать, пошевели мозгами. Я до знакомства с батником от insorg, не разбирался в синтаксисе пакетных файлов, я и сейчас не особо разбираюсь, но небольшая нагрузка на извилины, поиск в гугл и несколько заданный вопросов, помогли мне почти полностью переделать батник под свои нужды. А те кто не хочет напрягать нейроны или времени не хватает на "такую ерунду", может скачать с официального сайта или сборку от Cento8. Цитата: Так совет не помог и не поможет. Не надо кровати переставлять, пускай скрипт меняет. Путь к curl.exe искать в папках переменной PATH (for /? в помощь). Если файл не найден (старая винда), то путь относительно скрипта ("%~dp0curl.exe" в помощь) | Спасибо, возьму себе на заметку. |