greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: VBR на то и VBR,чтобы выходить за пределы заданного среднего значения битрейта за счет его снижения в "легких" сценах. Никто ничего не достраивает и даже не подпевает | https://i.imgur.com/J1OckDF.png слева на право, aac с ютуба, opus с ютуба, mp3 с вк судя по всему перекодированный с aac ютуба, и последний я из mp3 перекодировал в opus в 16кб\с теперь вопрос, откуда он для 16кб\с все эти столбы частот нарисовал? ну если это круто, то ок, используй, на ютубе в таком же качестве и кодируется это всё, ну может не в 16, а в 80-90 кб\с хотя размер у них кстати всегда одинаковый на диске что у aac что у opus с ютуба, тогда наверно и кодируется это всё с изначальным одинаковым битрейтом в 128, поэтому я лично не вижу разницы и смысла в этом всём, 6 страниц оффтопа что лучше и как что кодировать что то, что это Добавлено: Цитата: Может просто изначально написать по-русски, чтобы не переспрашивали. | по русски я написал заканчивайте оффтоп тут Добавлено: ждете что модеры тему закроют? |