Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: А кто тут кричал, пжл сделайте, нас уже двое, слились что ли? Обсуждение долго идти не будет, ща обновим версию и досвидос. | Ну что я могу сказать. Круто Именно то, что я хотел. Даже целый пост в описании и ссылки оттуда работают. То, что надо. BB или HTML - с этим не могу так сразу посмотреть. А вот насчёт кнопки "Отмена". Не логично немного, нажимая Отмена, получать удаление комментария. Или это сделать сложнее? В смысле добавить ещё одну кнопку "Удалить". Ну т.е. я может что-то поредактировал, и мне сохранять не надо, а такой кнопки нет сейчас. Но если это сложно сделать, то и так сойдёт. В целом здорово, спасибо, что сделали! Буду наверное скоро пробовать и переносить свои эти из Stylus в Ru-Board++. Ещё, наверное, будет справедливо для тех, кому этот функционал нафиг не нужен, сделать галочку в настройках как в случае с кнопкой "Друг", т.е. показывать кнопку "!" или нет. Лишняя нагрузка на интерфейс и всё такое, для любителей минимализма короче. Я кстати тоже любитель минимализма.
| Всего записей: 893 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 01:28 15-02-2021 | Исправлено: Rako1, 01:36 15-02-2021 |
|