nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: есть и официальная версия Kaspersky Free 21.3.10.391 (делал для себя два с половиной года назад | Цитата: Официально оффлайн-дистрибутивов KFA 21.3.10.391 не выкладывалось | Bersaglio, так я именно о том и говорю, что и вы выложили никакую не официальную полную offline версию, а всего навсего набор файлов для установки KFA 21.3, который в обеих ветках уже и ранее неоднократно выкладывался... Как минимум дважды. Цитата: И непонятно в связи с этим, в чем именно для пользователя везение после вашего поста, если подобные конструкторы установщиков KFA 21.3 уже давно выложены в этой ветке. Ссылки на два из них в посте выше я дал. зы Bersaglio, не сочтите мои слова за придирки, отнюдь, чем больше дистров, тем лучше, факт. Просто люблю точность в формулировках, да и скачивать кота в мешке не хочется напрасно... А получается, что скачал из вашего поста то, что у меня уже есть... | Всего записей: 6506 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 19:00 17-11-2023 | Исправлено: nauticus, 19:05 17-11-2023 |
|