Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Цитата: Ну так и нумеруйте билды по порядку, кто ж вам мешает. Про команду "git describe" читали? Она и последний тэг выдаст, и номер коммита после него, и заданную часть хэша. | Да, я согласен, что можно нумеровать билды вручную, а можно и в автоматическом режиме. Но есть СТРАШНЫЙ МИНУС - если исходный программный код расположен отдельно от репозитория и не зависит от него, то данная команда работать не будет. У нас в SVN ситуация аналогичная, хотя не совсем, если вручную изменить нумерацию билда, то после компиляции, билд будет всегда строго равен нулю (build = 0), причем даже в двух случаях: 1. Если исходный программный код расположен вне SVN-репозитория 2. Если исходный программный код связан напрямую с SVN-репозиторием, но номер билда изменен в ручную, например в проектом файле "version.h". Скриншот: https://yadi.sk/i/6bg6hEUovNohx Я сам столкнулся с этим явлением, когда у меня было ярое желание "форкнуть форк" на основе последних изменений наших разработчиков. Добавлено: mooduck27 Цитата: Он открывается, но далеко не у всех проектов, т.е. их сервер работает в ограниченном режиме. Это и означает, что что-то работает, а что-то и не работает. |