19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору No Fun Цитата: Необрезание названия документа браузером отнюдь не гарантирует, что у пользователя хватит места в заголовке, чтобы отобразить его полностью, правда? | Те у кого помещается в заголовке мало (128 знаков или меньше), о такой проблеме просто не знают вообще, а все остальные у кого места в заголовке >128 видят меньше, чем могли бы. Суть в том, что обрезанный заголовок ни при каких условиях не дает абсолютно никаких плюсов, а только минусы. Другой дело, что этот минус-обрезание редко себя проявляет и на него типа можно закрыть глаза. Цитата: Вообще похоже, Ваша проблема слишком специфична, чтобы быть действительно проблемой браузера | Поэтому я и назвал это мелким багом. Я лично хочу получать от заголовка по максимуму раз уж он занимает строку, а большинству (но наверняка всё-таки не всем поголовно) на заголовок наплевать и они его вообще скрывают. Но когда он не скрыт по нормальному он должен быть максимально информативным, и жалко что разработчики наплевательски относятся к таким мелким багам (хотя, конечно, они тут крупными багами завалены и "список работы" им удлинять не хочется...однако сейчас Файрфокс я стал больше уважать чем раньше, даже такие мелочи там оказывается продуманы, а не вешаются на пользователей, которым приходится искать заплатки) Цитата: Кстати, букмарклет может "отвалиться" когда-нибудь, а панель Info -- менее ворятно. Так что я бы про нее не забывал | Да от панели "Инфо" толку немного, ни для просмотра (F4+1 клик мышью на пункте "Сведения", если перед этим было другое выбрано), ни для копирования - куча нажатий (F4 и 3 клика мышью, переключить на "Сведения" + чтобы выделить и скопировать), проще уж тогда прямо на странице выделить заголовок и скопировать. Другое дело, когда одно быстрое нажатие клавиши и заголовок уже в буфере обмена. Цитата: 1) 200 -- это интервал в миллисекундах, по истечении котрого из документа убирается временно вставленный вспомогательный элемент textarea, через который выполняется копирование текста. | Понятно, это значением можно увеличивать хоть до 10000, но время срабатывания копирования это не влияет. И вы не ответили про задержку 100 - какая именно эта задержка? Ведь это единственной параметр, который влияет на скорость попадания заголовка в буфер (проверил это) P.S. А вы принцип работы этого букмарклета знаете, т.е примерную цепочку действий? (каким образом title извлекается и при этом в абсолютно скрытом режиме без мелькание каких-либо окон?) | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 13:10 29-01-2011 | Исправлено: 19w85, 13:23 29-01-2011 |
|