pakal1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. У меня сегодня возникла следующая проблема. Adobe Reader XI самовольно закрывается через несколько секунд после запуска. Проблема именно с программой, а не отдельными документами. Программа закрывается даже если запустить саму программу без открытия документов и попытаться посмотреть свойства. Проповал исправить установку, затем удалил программу и установил заново - не помогло. Проблема началась неожиданно, видимой причины не было: я работал с документами, были открыты два pdf в Adobe Reader и был открыт ABBYY FineReader 15. Все работало как обычно. Я отошел от компьютера примерно на пол часа (компьютер успел перейти в ждущий режим), а когда вернулся, то обнаружил, что FineReader работает, а пдф-ки закрылись, хотя я не закрывал. Попробовал запустить - программа закрывается. Из антивирусов у меня стоит NIS, как начался глюк, то дополнительно проверил Доктором Вебом, но угроз не обнаружено. Другие программы работают нормально. В последнее время я ничего нового не устанавливал, только монитор поменял неделю назад. Виндовс 10 обновляется автоматически, но последний раз это тоже было где-то неделю назад. И до сегодняшнего дня Adobe Reader работал нормально. Я не могу понять, что вдруг сегодня произошло. Понимаю, что самое простое - установить другую программу для просмотра пдф. Я, конечно, так и поступлю, если не решу проблему. Но я Adobe Reader XI пользуюсь ежедневно уже много лет. Я к ней очень привык и даже не обновляю до более новых версий. И до сих пор она меня не подводила. Поэтому для начала хочу все-таки понять, что можно сделать? Да и просто понять, что за фигня приключилась, не признак ли это более серьезных проблем? Буду благодарен за советы. Добавлено: Программа будто зависает перед закрытием. Добавлено: Я посмотрел ошибку в мониторе стабильности. Там пишет, что неверный путь к приложению C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe Как это устранить? |