Qua
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А есть RSS-reader, где, как в Опере, можно для разных новостей ставить теги типа "прочитать", "не забыть", "важно"...? Ведь из сотен новостей интересными бывают еденицы (и важно потом найти такие и произвести нужное действие: перейти по замеченной в новости ссылке, скопировать из неё цитату, перечитать и т.п.) Собственно, для меня в RSS актуальны именно такие собственные теги (прочёл, поставил тег, далее поиск уже по ним), а так же поддержка огромного количества RSS-сообщений. А потому пока вынужден пользоваться встроенной в Оперу (9.11) RSS-читалкой (она там реализована, если кто не знает своеобразно - как добавка к встроенному же почтовику), но у меня уже штук 500 лент и десятки тысяч сообщений - иногда всё это хозяйство серьёзно тормозит, а то и вообще слетает пара-тройка лент. Комбайн, есть комбайн - громоздко. В принципе всё лишнее я убрал с глаз долой (в опере это легко), но может какой специализированный на это дело софт посоветуете? | Всего записей: 29 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 02:05 20-03-2008 | Исправлено: Qua, 02:06 20-03-2008 |
|