igor43nv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А при чем тут фильтры в браузере и перезагрузка роутера? | Вроде как и так бы, но... Есть бекап системы загрузочным акронисом, от 5 числа сего месяца. Роутер уже перезагружен был несколько раз. Восстанавливаю с бекапа систему- и этот же баг. Отключаю расширение uBlock- баг не проходит. Отключаю ноут / отключаю-включаю роутер / роутер загрузился / запускаю ноут- расширение uBlock отключено / все работает. Если теперь включить расширение uBlock, то тут же ловлю вышеописанный баг. И опять для исправления бага надо отключить расширение / отключить ноут / отключить роутер. 2 ПК дома и ноутбук, на всех подобная фигня и правил одинаково- отключал в расширении uBlock Origin фильтры AdGuard(они не могут обновиться, крутится кружочек обновления очень долго). У мелких когда ПК включил, то сразу же словил этот баг, потому что на нем сразу начали обновляться фильтры AdGuard. Пришлось сбрасывать настройки uBlock и выключать ПК и соответственно включать/выключать роутер. Тогда на обоих ПК и ноуте бага не было. Есть еще 1 ноут дома, там тоже самое настроено, пока не включал. Но с ним позже, ибо опять выключать все надо... Можно вместо отключения расширения сделать сброс настроек uBlock, и настроить по новой не включая фильтры AdGuard. Я часов 5 над этим багом бился, какие только способы не испробовал. Думал сначала что на ноуте Win11 24H2 виновата, уж думал ставить 23H2. Но как только на ПК у мелких начали в расширении uBlock Origin обновляться фильтры(на фильтрах AdGuard ошибка в конце концов вылетала), и я на нем словил этот же баг, до меня наконец то и дошло что дело в фильтрах AdGuard расширения uBlock Origin. Вместо роутера если использовать смартфон в режиме модема, то ситуация точно такая же, только смарт ребутнуть достаточно, а не включать/выключать. | Всего записей: 250 | Зарегистр. 23-08-2012 | Отправлено: 09:11 09-11-2024 | Исправлено: igor43nv, 09:48 09-11-2024 |
|